Как интресно.. я остаюсь

Я остаюсь.
Я остаюсь , а мир исчезает.
Это прикольно, что я остаюсь.
Нет, не прикольно, что мир исчезает.
Все таки мир, он мне дорог порой.
Но есть Надежда, что новый настанет,
Будет другой. Значит, будет другой.
Кто там сказал, что других не бывает?
Что остальное - лишь тьма и покой?
Мир исчезает. Мир исчезает.
Умер Король.
Здравствуй другой, Viva Новый Король!


Рецензии
Король умер, да здравствует Король! Всё верно, удачи Вам, девочка.

С уважением.

Алябьева Татьяна   22.10.2020 06:13     Заявить о нарушении