Это звонок

Показания свет и вода передал
От этого не куда не уйдёшь.
Бывало, что иногда забывал
Хорошо когда отчитался и дальше живёшь.

По графику в месяц раз получается
Как же быстро время летит.
Мозг иногда отключается
За событиями не следит.

Провалы в памяти это звонок
Его необходимо друзья лечить.
К неврологу бежите со всех ног
Не старайтесь без лечения жить.

Слава Богу, когда всё нормально
Храм стороной не обходите.
Не так всё просто в жизни реальной
Бога за всё благодарите.

Показания свет и вода передал
От этого не куда не уйдёшь.
Бывало, что иногда забывал
Хорошо когда отчитался и дальше живёшь.


Рецензии