По забору ходит кот

По забору ходит кот,
Словно по канату.
Не спеша идёт вперёд,
Не поранив лапу.
Будто знает наперёд-
Никогда не упадёт.
Я завидую ему,
Рыжему котишке.
Хвалят котика всегда,
Мамы,ребятишки.
Проберётся в огород,
"Мяу-мяу",- всех зовёт.
Бегает,играет....
Мышек разгоняет,
А потом идёт домой,
Наш охотник дорогой!

25.09.2020 г.


Рецензии