Игрушка судьбы

Поймал себя на мысли –
Судьба со мной на «ты».
То в счастья бросит выси,
То – в бездну пустоты.

Душа – воздушный шарик,
Когда взлетает вверх.
Но если – в бездне хмари,
Душа – пустой орех.


Рецензии