Кому живётся денег без
Того попутал просто Бес,
Поскольку не попутать если,
Когда бы Бесы все исчезли,
Остались Ангелы одни,
С кем ближе нет Душе родни,
Какой хозяин-биоробот
На ухо Беса слышит шёпот,
Каким бывает соблазнён,
Кем труд в итоге упразднён,
Доход бюджету приносящий,
Долгами с голодом грозящий
Запутавшемуся в Бесах,
Какой потом на Небесах
В распутстве будет обличённый,
Душой на муки обречённый!
Свидетельство о публикации №120092502064