Каждый ищет

Каждый ищет то,что жаждет
В жизни этой отыскать,
Хоть когда-нибудь однажды.
И цель может быть близка,
Но… достичь её при этом,
Руку протяни и взял,
Представляется нам бредом:
Видеть видишь, взять нельзя!


Рецензии