Мой день расписан по минутам
Расписан
По минутам,
Как трудно
По минутам
Жить,
Зажата временем,
Согнута,
Ах, с кем бы мне
Поговорить,
Болтаю с котиком
Голодным,
Когда с гуляния
Придёт,
И воздух стал
Совсем холодным,
Недалеко
И Новый год!
25 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120092500205