Разрываешься на части, Огороды городишь...

Разрываешься на части,
Огороды городишь,
Ну а где же это счастье,
О котором говоришь? -

Да, картошки накопала,
Прополола трын-траву,
Не согнулась, не упала,
Не повесила главу.
Солнце встретила, Ярилу,
В пояс кланялась ему,
Да и, собственно, могилу,
Коли встречу, то приму...

©Михаил Сальман


Рецензии