Ничьи
Ничьи-проснуться, затем в душ,
Живут моментом-будущее им не гоже.
Небрежно пролистают каталоги симпатичных душ,
Как колибри над цветами паря,
Заселяют цветущие лУги ,
Только наносят настоящие уколы, не особо себя паря.
Князя безнравствия красивые и преданные слуги.
Вампиры тусовочных страстишек.
Сердечная привязанность для них ужасный гнёт
Из впечатлений им вполне довольно ми-ми-мишек.
Все Зачастую мирны , если с амброзией никто не перегнет.
Своего рода знаменосцы постоянства
Этико-разлагающего пьянства.
Мораль,
Пусть многие не согласятся,
Смело спорьте,
Ничьи не интересны.
Даже в спорте.
Свидетельство о публикации №120092502016