Центр занятости не оправдывает своего названия

-"Это "Центр занятости?"
-"Да..."
-"А можно у вас занять?"

Юмор из "Одноклассников"




В жизни много неясных моментов,
А с водкой на них не обращают
внимания...
По мнению большинства клиентов,
Этот Центр не оправдывает своего
названия!


Рецензии