Вновь сверкает бабье лето!
Только печалью так схожа.
И запоздалой любовью -
Грустью, тоской и юдолью.
Осень носится кругами
В переулках меж домами.
А деревья в цвете рыжем
И зима всё ближе, ближе...
Ветром листья оживают,
Листья бабочкой порхают.
По дороге в бездорожье,
Взмах на бабочек похожи...
Тлеют листья, тлеют листья,
Осыпаясь очень быстро.
Под лучами солнца света,
Вновь сверкает бабье лето!
Свидетельство о публикации №120092501916