Выдыхай
Что бы ни было, заново начинай. Оживай.
Предрассудки и косые взгляды никогда не закончатся.
Будь свободною, раз тебя этого хочется.
Отпускай свою боль, и себя отпускай,
Выдыхай всю чушь, детка, снова оживай.
В твоих глазах вижу бездну потерянных лет.
Такой как ты не было, такой как ты нет.
Куда крылья свои спрятала? Где улыбка твоя?
Ты сменила рай на ад, под названием - земля.
Оживай медленно, выдыхай боль.
Я совсем не ангел, но я буду с тобой.
И в глазах твоих бездна прекраснее неба.
Словно мы никогда ангелами не были... Тая Ёж, 2020 г (Анастасии)
Свидетельство о публикации №120092501869