Ольге
Былое не переиначить.
Судьбу виновной не назначить,
Прожив полжизни не любя.
Не оправдать саму себя
Посредством мысленных конструкций.
А сердце бьётся без инструкций
И бьётся только лишь любя.
Зачем всю жизнь себе лгала?
Ведь ты внутри совсем другая.
И непосредственность играя,
В своём театре ты жила.
Но быстро акты пролетят,
Антракт с буфетом не считая.
Аплодисменты умолкают,
И действо не вернуть назад.
(25 сентября 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120092501849