Романс
Все мигает, зовя напиться
Утоляя сухую печаль,
Обнажая чужие лица...
Серых глаз позабудешь раскос
Грусть пресветлую, что свята.
Светло-русый разброс моих косм,
И улыбку краешком рта,
Только старые сны не теряй,
И безбытность мою среди елей
На верстах своего бытия
В непроглядной российской метели.
Свидетельство о публикации №120092501805