Пасхальные плюшки. Сказки матушки гусыни

Пасхальные плюшки!
Бери налетай!
С крестиком плюшки!
Бери не зевай!

Тому, кто успеет за пенни отдам,
И счастье будет сопутствовать вам!

А кто попросит шибко,
Тому большая скидка:
За пенни - две отдам,
На радость чудакам.

Девчонкам недотрогам,
И привередам – даром,

Мальчишкам шалунишкам,
Чтоб не шалили слишком,
Продам от елок шишки!


Рецензии