Если тебе тяжело

Когда в нас что-то падает
И жизнь уже не радует,
Сквозь боли и отчаянье,
К Иисусу поспеши.
Он всё услышит и поймет
И никогда не оттолкнет
И снимет гнет с твоей больной души.

Когда ты что-то потерял
И никому не нужным стал,
Приди к Нему и просто расскажи,
Обнимет Он тебя как Друг,
И боль утихнет сразу вдруг,
Сомнения исчезнут миражи.

И если вдруг придет беда,
И если зря прошли года,
Ты просто подойди к кресту Христа -
Увидишь слезы на глазах
И раны на Его руках,
Кровавые рубцы хлыста.

Хоть невиновен был, но Он
На крест страданий вознесен,
Чтоб ты свободным и счастливым стал.
Мой друг, страдания твои
Не могут превозмочь любви,
Которую тебе Сын Божий дал.


Рецензии