Мы не читаем даже старых книг

А человек в местах уединенья
Справляет может потому нужду,
Что действий нет в природе откровенней,
Когда живёт вершащий не в бреду.

Трещат в камине жаркие поленья,
А мы жизнь жгём как-будто черновик,
И каждую с рожденья до паденья
Мы не читаем даже старых книг.

А новые не пишут вдохновеньем,
Их покупает чаще оптовик.
Нужду справлять в местах уединенья,
То малое, чем люд ещё велик.


Рецензии
Правдиво,Роман!
В современном мире мало кто читает!Жаль!...
Ни новые книги не нужны-ни старые!
С уважением
Медея)

Медея Миропольская   26.09.2020 10:12     Заявить о нарушении
Со взаимнвм к вам, Мелея!

Шаталов Роман   27.09.2020 08:40   Заявить о нарушении