Встреча под часами

Я читаю по губам все твои желания.
Никому я не отдам нашего  свидания. 
И, пускай наоборот все выходит с нами,
но назначу я сама встречу под часами.
Встреча  под часами, может станем
друзьями, я согласна на это,
буду  ждать ответа.
Вышло все неловко так-девушки застенчивы,
вопреки всем правилам  позвоню я вечером.
И услышу баритон, полный обаяния.
Прошепчу тебе люблю, буду ждать свидания.


Рецензии