Мур-Мурлыст

Кружит, кружит листопад,
Ночи все длиннее.
Стаи птиц на юг летят,
Воздух  холоднее.
      Загрустится вечерком,
      Пусть  камин пылает
      На колени прыгнет кот,
      Глажу, не гоняю.
Пусть кружится палый лист,
Дождь стучит по крыше.
Ластится, поет  МУРЛЫСТ,
Грусти нет в помине.
      Осень, осень сентябрит,
      Тихо  тучка  плачет,
      Ночь крадется, не спеша,
      Дрему  навевает.
       
      
    25.09.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.