Опус 44671. Читая Маяковского

44671---10:19, 23.09.20, читая Маяковского.
Я давно не читаю газет.
И быть может не прав. Не знаю.
В них никогда не было… правды.
Может быть и сейчас… нет…
Правда, обычно, из газет… ускользает…
Я давно не читаю газет.


Рецензии