Секреты молодости, здоровья и красоты

Мне известен секрет, как продлить свою молодость,
Как быть в тонусе долго и здоровье иметь.
Я о том уж писала, повторяться не буду
Пропустили вы ту информацию мимо ушей.

Для слепых и глухих повторять-
Раздражать их, лишь воскликнут,
Да сколько же можно толковать это нам!
И поэтому я повторяться не буду
Есть рецепт даже тем у кого рак груди.

Много спящих, кого усыпили надолго
Такова уже участь, видно много грехов.
Только волей своей пробуждаются люди
Информация древних помогает им в том.


Рецензии