Дрилы. Алфавит детский. Буква Д. Приматы
Обезьянки, чудо ДРИЛЫ –
Шаловливы, очень милы,
ДРИЛЫ детям говорят: –
«Всё подряд они едят».
Без различной, без помехи
Любят есть они орехи,
Эти ДРИЛЫ, малыши,
Очень даже хороши.
Обожают кушать фрукты
И лесные субпродукты,
Насекомых любят есть –
Пищу их совсем не счесть.
Ценят вкусные грибочки
Симпатичные зверёчки,
Без какой-то там беды
Всем хватает им еды.
Ах, уж эти звери, ДРИЛЫ –
В их ручищах много силы,
Любят ДРИЛЫ дружно жить
И немножко пошалить.
Для детишек очень милы,
Умилительные ДРИЛЫ,
Все на свете говорят:
«Любят ДРИЛЫ нас, ребят».
ДРИЛЫ хоть на вид ужасны –
Для детей они прекрасны,
Подружиться вам пора
С ними срочно детвора…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №120092501662