Это наша школа

Положу я в ранец ручку и букварь,
А ещё кроссовки, да – для баскетбола,
Там, где ярко светит уличный фонарь
Стоит наша мама, это наша школа.
Я шагаю в школу, чтобы мир познать,
Чтоб узнать всю правду о нашей планете,
И меня встречает светом наша мать.
Она всё подскажет, на вопрос ответит.
С каждым годом будто ярче и светлее
Возле нашей школы уличный фонарь,
Это значит просто мы с тобой взрослеем,
Всё полнее ранец, тяжелей букварь.


Рецензии