Полицай

Отрицай, не отрицай,
Знаю точно наперёд,
Ты тот самый полицай,
Что стрелял в русский народ
В годы мировой войны.
Тебе сложно нас понять,
Ты страдаешь от вины,
Что не смог всех расстрелять
В годы страшной той войны.
Маска, роба, автомат,
Злость и ненависть в глазах,
Ты бежишь рубить ребят
На провластных парусах.
Но дождёшься же и ты,
Когда вновь восстанет Русь,
Побежишь марать кусты.
Предсказать я не берусь,
Чем закончится поход
Против всех твоих князей.
Не простит тебе народ
Этой мерзости твоей.


Рецензии