с вечера остывший
Так давно остывший сладкий чай
Горек вкусом разочарования.
Ты молчи. Молчи. Не отвечай.
Пластырь налеплю. Кровит под ваткою.
Клеем подлатаю - под Б[э][э]Ф.
Церберы в душе безвольно «хавкают»,
Ни минутою не присмирев.
Сердце упакую поролоновой,
Окантовкою пущу шипы.
Буду пьяная да под неоновым.
В противостоянии борьбы.
Я не выстояла. Что ж ты? Радуйся.
По-соседски, снова помолчим.
Что вокруг да около всё маешься?
Нет уйти, остаться нет причин?
Мне страшнее привыкать к молчанию.
Ты молчи. Молчи. Не отвечай.
Горек вкусом разочарование
С вечера остывший сладкий чай.
Свидетельство о публикации №120092501623