Вместе сорок лет
Любимых рук прикосновения,
Люблю, люблю, люблю, люблю;
Без преувеличения.
Судьбе спасибо что свела,
Жизни за то, что научила,
Любви за то, что расцвела
И две судьбы соединила;
Уж сорок лет счастливых вместе;
Подарок щедрый, дорогой...
Знать слово данное невесте
Жених наш выполнил с лихвой.
Пусть приумножится и счастье,
И радость, и здоровье там,
Где побеждается ненастье,
Заветным верят где мечтам;
За нежность,за заботу, за любовь
Друг друга от души благодарят
И радуются счастью вновь и вновь
Пока живут, пока сердца горят;;;
Посвящается Владимиру и Валентине
Егорычевым.
25.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092501617