Мне нравится

Мне нравится с тобою засыпать
И нравится с тобою просыпаться.
С тобой - смеяться, спорить и молчать.
Тебе с порога улыбаться.
Мне нравится тебе себя дарить,
В себя тебя вбирая без остатка.
Тебя - желать, с ума сводить, любить.
Целуя днём смущённо и украдкой.
Мне хочется всё это продолжать,
Чтобы до старости могли мы не смущаться...
Тебе - борщи варить, детей рожать,
И ночью для тебя лишь раздеваться.
7.05.19.
Тая ЁЖ


Рецензии