Я влюблен в златую осень!

Я влюблен в златую осень!
В синий дол и в желтый сад!
Словно лист, меня  уносит
В Царство  Цвета   — листопад! —

В край волшебных превращений!
Удивительных даров,
Где летят стихотворения
С веток кленов и дубов!


Рецензии