Утренняя благодарность чудесам рассветного пути...

 Заря и утро ...

 Тополя в рассвете вижу я ...

 И поляны , и луга -

 Все сны я вижу наяву , решаю я мечту свою

 Лучами солнца озарить ,

 Чтобы любовь свою как солнца луч принять

 И ощутить свое желание от несчастливого

 Пути на верный путь созерцания Счастья своей прекрасной

 Одаренной пламенем грудью прийти ,

 И верить буду я во все дни -

 В спокойный мир излучин Теплого огня -

 Внутри меня ,

 И утро , и рассвет , и ставни открывает -

 Как мечта - зовет меня -
 
 На луга - на дивные поляны ,

 Где с душой на рассвете ты -

 В успехе , веришь ты в признания света-

 Тебе - о чудесах ,

 И в этом мире - голоса !!!

 Ура !!! Я так рад , что сегодня - в чуть пасмурный день - во Владивостоке - опубликовал это стихотворение - сегодня - 25 сентября 2020 года - в 14 часов : 11 минут , а написал я его  синей ручкой - на тетрадном листке  - как я вижу СЕЙЧАС -  ЗАПИСАЛ Я : 20 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА - В 09 ЧАСОВ : 43 МИНУТЫ - И ВО  Владивостоке был прекрасный пасмурный день !!!!!!! Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!Да !!!!!!!
 


Рецензии