Волшебный. Арбалет

Сказать слово Любовь
еще не поступок Любви
разве ваш сын Близнец
не ваша Телец и Рыба продолжение и семья ?

Разве он не имеет в вашей семьей права ?
 Разве он не достоин
на свой ключ от замка ?
Разве он должен скитаться по соседям
как бомж в темную ночь ?
Разве он так уж плох ?

Наступят для вас Рыба времена
Когда вам захочется его обнять
Когда вам захочется гордиться им
Но он уже  не с вами и увы вы не с ним .


Продолжайте кататься по гостям
И поедать устрицы то здесь то там
Любить и чувствовать и поступки Любви
Вам холодная Рыба еще учится и учить ...

А пока кол вам
в ваш личный дневник
Урок не выучен ученик
И пока тапки еще на планете
Сдавайте учите Любви зачёты

Космическая Полиция начеку
Знает когда рвануть за чеку
Утро Пятница привет
Заряжаем Амуры  стрелами Любви
Космический Вселенский Волшебный арбалет
На Раз два три
Пли...
Пли...
Пли...

25.09.2020.


Рецензии