Нас не надо жалеть

Нет! Нас не надо жалеть!
Мы вырастем с волчьим оскалом!
И перестанем хотеть
Всего, что нам нехватало.
Той нежной заботы, любви и тепла,
Которых нас мама лишила
Когда, замотав нас в обрывки тряпья,
Из дома во мрак уносила.
Ночами кричали и звали её.
Как жить без неё мы не знали.
А в голове было только одно,
За что же нас так предали...

Нет... Нас не надо жалеть...
Мы вырасли с волчьим оскалом.
И стали только сильнее хотеть
Всего, что нам нехватало.


Рецензии