Парадоксы любви

Чем холоднее женщина для нас,
Тем больше мы, бывает, кипятимся.
Мечтает же о близости как раз,
Когда перегорим и удалимся.

(По афоризмам из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии