Мешочек для сухих трав

Сшей такой мешочек для души
и туда щепотку положи
от удачи. счастья и успеха,
каплю горечи любви, немного смеха,
шорох от листвы, под ноги павшей,
луч от солнца, нежно целовавший
твою кожу летом по утрам...
Россыпь трав, что собирала где-то,
шишку кедра, что наполнен светом,
память леса и тропинок тайных,
где бродила иногда случайно...
Прошепчи в него с благоговеньем
озаривший стих или моленье...
А о чем, подскажет лишь душа.
Как же нынче осень хороша!..

25 сентября 2020г

фото и работа автора "мешочек для сухих трав с аппликацией "кленовый лист"


Рецензии