Формула

У Чудес не бывает формул...
Чудеса с нами сами случаются...
Их нельзя заточить в колбу...
Чудеса в небесах качаются...
Так ЛЮБОВЬ - чудо мироздания!!!
То, зачем мы живем в мире.
Ведь она - хрупкое создание,
Понимания нашего шире...
Предсказать ее нам невозможно,
Лишь к приёму мы можем готовиться!
И вести её так осторожно...
Она хрупкая, вдруг расколется!
Танец с нею так нежен, прекрасен...
Словно легкий полёт с ангелом...
Взгляд её так лучист и ясен...
И пленит, покрывая сладким сном!
То ли явь, то ли сон... сбиваемся...
Непонятно ,уж, где находимся...
Между Небом, Землей качаемся...
По волне так легко проходимся...
У ЛЮБВИ не бывает формулы!
Ей ведь в формуле будет тесно...
Не нужны ей короны, титулы...
Она есть во всём, повсеместно!
Здесь другое, оно в человеке...
В его нежности и мольбе...
Поутру, открывая веки,
Начинайте с любви к себе !!!
         25.09.2020г.


Рецензии