Несправедливый интернет
Ты всегда прав,
Когда интерес
Проявляешь с утра
К тем, кто Пегаса;
Седлает сейчас
К тем, кто легко
Воспарил на Парнас!
К тем,
Кто к Олимпу
Всем задом
Прилип:
Что ж!
Для того —
И был создан
Олимп!!!
...Одного не пойму я,
Как бЕз интернета —
Кое-что получалось
У Пушкина с Фетом!!!
Свидетельство о публикации №120092501550