Кто сегодня твоя семья?..

Кто сегодня твоя семья?
Кто тебя приласкал-пригладил?
Видно, счастье, что рядом не я  -
Я и врозь, без тебя, в шоколаде...

Только ты знал, что делать мне,
Как мне жить и во что рядиться.
А сегодня - спасибо судьбе -
Мне к лицу и шелка, и ситцы...

Между нами - семь сотен вёрст.
Наше вместе - не беспокойно.
На вопросы ответ так прост -
На душе и легко, и достойно...

25.09.2020 г.


Рецензии