Костры пылают тут и там

Костры пылают тут и там
Таков итог эпохи уходящей.
Мы генерируем энергию свою
У каждого она своя
По наработкам жизни.

Кто злобой весь исходит
И шипит словно змея.
А кто божественной любовью
Украшает Землю.

А есть нейтральные
И этих большинство
Стоят в сторонке
И тихо наблюдают.

И каждый в своём роде опыт
Для души здесь получает.
Какой энергией
Мы душу наполняем
На тот мы уровень уйдём.

Иль в самый низкий
В подземелье,
Иль средний иль на Высший
У Бога под Крылом.

Бесследно не исчезнет
Ни один поступок, ни одна мысль.
Душа наша-живой компьютер
И сохранит все файлы.


Рецензии