Плавные слова древних жителей Руси

Красивое слово —
Народу отрада:
"Погосты, поляны,
Посады и грады…"

...Как слышали звуки?
Как видели мир —
Бояны   Ветлуги
И  Костромы?

Как им удавалось
Миры со-слагать?
О Деле помыслить!
И Дело сказать!


Рецензии