Вожделение

Тебя я просто вожделею,
Когда горячею волной
Я в представлении посмею
Подумать о тебе, родной.

Когда палящею струею
Пройдет по телу кипяток,
Внезапно кровь в виски ударит,
Как наковальный молоток.

Обжегшись жарким поцелуем,
Сгорю рассудку вопреки,
Взалкав в ответ прикосновенья
Твоей отзывчивой руки.


Рецензии