Кто сам себя в конец измучил

Кто сам себя в конец измучил,
Какому белый свет наскучил,
Покинуть стал его готов,
Плода от собственных трудов

Не получив хотя бы доли,
Души невыносимой боли
Не в силах далее терпеть,
Дурными мыслями свербеть

Чья голова уже устала,
Где яму вместо пъедестала
Он в результате получил,
В которой гневно обличил

Весь мир в невежестве и хамстве,
Душой своей погрязшим в рабстве,
Откуда выход лишь один,
Поскольку сам не Господин!


Рецензии