Я не любитель, потому что профи

Я не любитель,потому что профи,
Когда тяну нарочно канитель,
С кем томный вечер начинаю с кофе,
С утра какой мне подают в постель!

Любовь которых-плата за услуги,
Желания читая по глазам,
Кому сначала я целую руки,
Кем расцелован после буду сам!

Кто всё имеют в этой жизни,кроме
Любви,мечтает каждая о чём,
Где лишних нет,когда бывает трое
Там,где двоим не слишком горячо!

Кто не сумели получить от мужа
Ни ласки,ни внимания,ни роз!
Жить хорошо,а хорошо жить лучше:
Есть предложение-будет и спрос!


Рецензии