Фон - Булат Окуджава

На фоне Пушкина,
и птичка вылетает.

       Булат Окуджава



ФОН

Ах птичка, птичка! Эта ветреная слава!
Взметнулась в небо и растаяла как сон...
На фоне Пушкина снимался Окуджава,
Но удалось увековечить только фон!



————-
Поэзия. Альманах. Вып. 57. – М.: Мол. гвардия, 1990


Рецензии