Непослушание, своеволие, упрямство
и нетерпение упрёков -
отметим в себе явное присутствие,
собою взращенных, пороков,
в них обвиняют нас
и требуют взыскания,
и проявляют к нам своё негодование,
давая череду уроков,
пока огнём исповедания
Господь не примет наше покаяние. 25.09.2020 (2573)
Свидетельство о публикации №120092501373