Не стоит искать смысл жизни в вещах

Не стоит искать смысл жизни в вещах,
С годами мы все через это проходим,
Мы тешим свой страх их боясь потерять,
И взгляд свой от главного чаще уводим.
Поняв то, что вещи должны лишь служить,
Их суть, их природа лишь в этом, не больше,
Никто вас за вещи не будет любить,
Поэтому будьте с вещами попроще.


Рецензии