Признание своего Счастья через твое сердечное тепл

 Золотое яблоко раздора ,

 Мысли - в сердце , а в любви - слова ...

 При миряйся c миром , совершай обзоры

 Всем вершинам помыслов любви пусть  солнцем будет светлая мечта ...

 Приближение любви , значение восторга ,

 Знание - как правильные для любви слова :

 " При миряйся с людьми , c этим бренным миром ,

 Совершай весомые , прекрасные - от сотворения мира -

 Великие и Добрые прекрасные дела !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже десятого мая 2020 года - в 18 часов : 18 минут - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru- под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный и пасмурный слегка день во Владивостоке - 25 сентября 2020 года - в тринадцать часов : двадцать одну минуту - во Владивостоке Приморского края .


Рецензии