Замечайте хорошее
Хорошего больше найти.
Вижу то, что не видят другие,
Хотя они... и не слепые.
...Некоторые живут, видя только один негатив, не замечая вокруг себя прекрасного! Бывает, что слепой человек больше ощущает радости в жизни, чем зрячий. У меня есть знакомая Танечка, она слепая. Она всегда в настроении, у неё на душе всегда радость. Она излучает доброту. Как-же с ней приятно общаться. Подойдёшь к ней, она всегда спросит: как дела, что рада мне. Когда в Храме идёт уборка к праздникам, Танечка тоже приходит и помогает - внутри Храма моет окна. Дай Бог ей здоровья. Старайтесь замечать больше хорошего!
Свидетельство о публикации №120092501284