Немного алфавита по-российски
Индивида?
Кто Комков?
Льстец лукавый!
Можно молчать, материться...
Но - номинанты на Нобелевку
Отравленный, отравитель,
Проверьте, правда!
Равноценность?!
Смешно...
По мнению Комкова, если эту премию Путину не присудят, то "Нобелевский комитет мира надо будет закрывать". И вообще, организацию необходимо проверить "на вшивость и на гражданскую ответственность", нужно понять, кто они есть на самом деле: "или это прислужники тех темных сил и готовые голосовать постоянно втемную за всякого рода силы зла, или они все-таки реальные потомки <...> и реальные исполнители воли великого Нобеля".
Свидетельство о публикации №120092501278