***

Как уравнение, где максимум искомых,
А верного ответа так и нет,
Твоя попытка выбраться из комы,
Пройти свой путь из темноты на свет.

Иди сквозь свет, до темноты, как сможешь.
На четвереньках, в полный рост, ползком
По лестнице, где даже правда -ложна,-
Увидеть небо хоть одним глазком.

25.09.20

М.К.


Рецензии