Эх Русь, да ещё Русь...
Ты тучная глупая баба
Нажрётся ль варенья плохиш
Иль будет всё абы да ка'бы
И "топчут" тебя мудаки
И льётся фальшивая песня
И вроде бы бздеть не с руки
Не то, всё не то, хоть ты тресни
Похерили кровь босяки
Раздули забвения пламя
Летят за бугор косяки
Не веря в трёхцветное знамя
И птах двухголовый скорбит
О вере, царе и отчизне
И дух человечий убит:
Не сталось пожить в коммунизме
Врастает в живот капитал
Припаркой худому геному
И щерится бесий оскал
Как выстоять дому родному?
"Контора" сильна и хитра
И моль плешь проела на шкуре
Тут надобна сабля востра'
Иначе кранты всем (в натуре)
Одно остаётся - учить
Как дурня, строптивого Ваньку
И словом точённым - "мочить"
И помнить Вакулу с Диканькой
Иначе шарахнутся все
От друга с "тяжёлой дубиной"
И веси в кровавой росе
Утонут с Россией Единой.
Свидетельство о публикации №120092501198
В церквушках полу-Мрак, в башках не видно Свету...
Есть сабли, есть и шашки, да некому махать...
А полу-Ванькам ныне на всё давно начхать...
И белая моль всё садиться на вышитый РУСкий рушник...
На теле Руси процветает юрода вонючий гнойник...
Да не избавится от этой разной гнуси,
Пока не единят себя, в единое, все рУси!
Виталий Шш 25.09.2020 22:44 Заявить о нарушении