всё очень просто 2020
Всё в этом мире не так как нам видится...
Люди волшебники -всё им так можется..
Люди учёные-всё им так знается..
Всё в этом мире имеет условности...
Страшные Беды, измены, и боль...
Всё на лимите-системные тонкости..
Но безусловна одна лишь ЛЮБОВЬ...
Всё в этом мире конечно же поровну...
Свет или Тьма, или в Бездну полёт...
Даже на солнце бывает всем холодно...
Даже во льдах сердце счастьем живёт...
Всё в этом мире банально и просто...
Если , конечно, не всё усложнять...
Если Душа затянулась коростой..
В Лес уходи.. но не смей унижать...
Каждому всё по законам кармическим..
Время так быстро и плавно течёт...
Но на границе, к порталам космическим..
Матрица Вам предъявит СВОЙ счёт.
Света Романова
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092501192